Caldo de galinha

Caldo de galinha

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

  • carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços
    200 g
  • ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
    4 pés de
  • sal grosso
    150 g
  • vinho branco
    100 g
  • folha de louro seco
    1
  • cravinho em pó
    1
  • sementes de coentro
    5

Nutrição por 4 porções

Energia 649 kcal / 2714 kJ
Proteína 58 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...