Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Proteína
58 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coalhada seca
15h 10min
Sorbet de frutas
5min
Baguete
3h 45min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
Farinha de rosca grossa
5min