
Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Nutrição por 4 porções
Energia
649 kcal /
2714 kJ
Proteína
58 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional