Dispositivos e acessórios
Dip de nueces con crudités
Preparação 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
697 mg
Proteína
21 g
Energia
4534 kJ /
2083 kcal
Gordura
84 g
Fibra
27 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Frittata Caprese
30min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Dip de pepino y ricota
10min
Hummus de judías verdes
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Hummus de lentejas
5min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Dip de queso y nueces con granada
5min