Dispositivos e acessórios
Tarte aux cerises briochée
Preparação 20min
Total 3h 25min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1858 kJ /
443 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Brioche espagnole
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min