Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45 min
Mia aux abricots
1 godz.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min