Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Gelée de groseille
35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72óra
Confiture de mirabelles
1hod. 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Gelée de framboise
6h