Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait melon-menthe
10min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h