Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Jus de grenade
20 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Yaourt glacé au melon
2h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.