Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 59 g
Receitas alternativas
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Tarte à l'orange
12j
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Muffin abricot-pistache
55 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau à l'orange
1j
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min