Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 59 g
Receitas alternativas
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte à l'orange
12h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Tarte sucrée du Berry
1u.
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Eclairs à l'orange
4sa 25 dk
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Salade d'oranges aux dattes
1u.