Dispositivos e acessórios
Tarte à l’orange
Preparação 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3658 kJ /
879 kcal
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Crème dessert au thym citron
30min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Flan aux pommes
50min
Crème caramel et vanille
8h
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min