
Dispositivos e acessórios
Tarte à l’orange
Preparação 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
de beurre demi-sel mou75 g
-
de sucre glace45 g
-
de poudre d'amande15 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de farine de blé125 g
-
œuf battu1
La crème
-
oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)2
-
œufs entiers2
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre100 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de beurre en morceaux170 g
Nutrição por 1 portion
Energia
879 kcal /
3658 kJ
Proteína
13 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França