
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Formaggio e impasto
- 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
- 160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
- 2 litri di acqua
- ½ cucchiaio sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kcal / 3258 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Dip di tonno
5min
Capuns grigionesi
35min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Gulasch
3h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Cake al limone
1h 5min
Dip di datteri e curry
5min
Riso casimiro
45min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min