Dispositivos e acessórios
Pollo al chilindrón
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo pelados
-
150 g de cebolla en trozos
-
300 g de pimientos rojos en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
-
50 g de agua
-
200 g de puré de tomate
-
1 de cubo de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
baguette de costra, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
9219 mg
Proteína
220 g
Energia
9685 kJ /
2306 kcal
Gordura
88 g
Fibra
18 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Estofado de res
1h 40min
Pipián rojo
1h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Pollo al chilindrón
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min