Dispositivos e acessórios
Garbanzos con espinacas
Preparação 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
752 kJ /
179 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9hod.
Ensalada de lentejas
1hod. 20min.
Ensalada de arroz
1hod.
Hamburguesa veganas
45min.
Papas con especias
1hod.
Ensalada de alubias Texana
15min.
Mayonesa
10min.
Coliflores gratinadas
25min.
Lentejas marinadas
35min.
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min.
Garbanzos con camote y espinacas
40min.
Lentejas
1hod. 30min.