Sartén con pisto de verduras de verano

Sartén con pisto de verduras de verano

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 300 g de cebada inflada
  • 40 g de cebolla cambray en trozos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 40 g de aceite vegetal
  • 70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
  • 100 g de calabacita en cubos (1 cm)
  • 130 g de berenjena en cubos (1 cm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 30 g de piñones
  • 1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 911 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1820 kJ / 435 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 62.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...