Dispositivos e acessórios
Sartén con pisto de verduras de verano
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
911 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Arroz vegetariano TM6
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Pasta con verduras verdes
45min
Champiñones al ajillo
15min