Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min