Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de iogurte e fruta
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 doses
Ingredientes
-
alperce seco45 g
-
passas de uva60 g
-
figo seco60 g
-
água130 g
-
leite160 g
-
iogurte grego160 g
-
óleo de girassol20 g
-
mel1 c. sopa de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
367.6 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Mistura para pão integral
10min
Argolas doces
40min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5min
Botões doces
2h 45min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Scones de laranja e framboesa
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min