Dispositivos e acessórios
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
Preparação 40min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca250 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo de cabra tipo chèvre200 g
-
uvas brancas pequenas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82.6 mg
Proteína
5 g
Energia
561.9 kJ /
134.3 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Apple crumble
45min
Espuma de frutos silvestres
10min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Húmus de manjericão
20min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Patê de queijo com romã
1h 30min