Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pão de milho
1 godz. 20 min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Pão da terra
1h 35min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.