Versões compatíveis
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 558.8 mg
Receitas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Artisan bread
1h 30min
Molho de tomate e manjericão
25min
Pão preto
2h
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Pão de alecrim e feta
25min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho pesto
5min