Versões compatíveis
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 558.8 mg
Receitas alternativas
Pão de alecrim e feta
25 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Pão de ervas aromáticas
1u. 40min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Chutney de maçã
45 min
Doce de mamão
55 min
Pão norueguês
55 min