
Versões compatíveis
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 322.9 kcal / 1351.1 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 558.8 mg
Receitas alternativas
Pão de cerveja
1h 15min
Pão com pesto
2h 5min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de iogurte
50min
Pão de especiarias
45min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Molho pesto
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h