Dispositivos e acessórios
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
16.2 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grigliamo?
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie Bowl alla carota
10min
Tzatziki
20min
Salmorejo
15min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Salsa fagioli e feta
10min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Smiley cake pops
2h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Crema al cocco
15min
Pastéis de nata
1h