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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 250 g de camembert, en morceaux (3 cm)
- 80 g de fromage frais double crème, nature
- 20 g de beurre, mou
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ¼ c. à café de graines de carvi (opcional)
- 20 g d'oignons rouges, en rouelles (3 mm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1386 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 30 g
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