Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Amarettini
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Coquins de Linz
3h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tarte flambée au lard
40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1u.