Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Ramequins au fromage
50 min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min