Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto de basilic
10min
Séré aux herbes
10min
Crème brûlée
4h 50min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Beurre aux herbes
5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Dip au thon
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h