Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Sauce béarnaise
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce cocktail
5min
Mousse au jambon
10min
French dressing raffiné
15min
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
10min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min