Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivre vert
20min
Sauce hollandaise
15 Min
Vermicelles
3h 15min
Tarte au vin cuit
45 Min
Panna cotta
6h 15min
Crema catalana
40 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto de basilic
10min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min