Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Forêt noire
2h 30min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe au potiron
35 min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2h 30min