Dispositivos e acessórios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1844 kJ /
439 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de setas
25min
Cocotes
40min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Mousse de moras
5h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Hot cakes de quinoa
25min
Tamales rancheros veganos
1h
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Crema vegana de nuez
25min