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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 405 g de agua
- 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite
- 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
- 770 g de harina
- 15 g de sal fina
- semillas de ajonjolí negro
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 439 kcal / 1844 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 4 g
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