Dispositivos e acessórios
Salmón Soufflé
Preparação 35min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soufflé
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
2 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
4 clara de huevo
-
1 pizca cremor tártaro
Salsa
-
60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de vino blanco
-
½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
150 g agua
-
1 cdas aceite de oliva
-
600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
½ limón verde solamente el jugo
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
eneldo fresco al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
12 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pork belly picante y tofu
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete a la pimienta
1h 40min
Estofado de pescado
1h 10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Mero en salsa de cítricos
30min