Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 73.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sódio
- 4086.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de nopales
20 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Pozole Blanco
1 godz.
Tepache
120h
Menudo de res rojo
6 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Mole de olla
35 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min