
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en trozos
- agua para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 2071.9 kcal / 8668.8 kJ
- Proteína
- 257.2 g
- Gordura
- 73.4 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Fibra
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Sódio
- 4086.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Agua de horchata
15min
Machaca con huevo
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Bocados de jalapeño
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de setas
25min
Sopa de nopales
45min