Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 73.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sódio
- 4086.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de res
1h 15 min
Adobo básico
30min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Totopos con requesón
1h 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chiles en escabeche
1h
Mole de pimienta
25 min
Caldo de camarón
40min
Clemole rojo
40min
Caldo de camarón
25 min