Dispositivos e acessórios
Crackers à la farine de lentilles vertes
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
105 kJ /
25 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crackers aux graines
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers romarin pavot
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Gressins au romarin
1h 40min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Crackers danois aux graines
40min
Crackers aux graines
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min