Dispositivos e acessórios
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Preparação 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
575 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Flan pomme-coco
55min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min