Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4 Std. 25 Min