Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Œufs au lait au citron
5 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Crème caramel
3 godz.
Paris-Deauville
12 Std.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min.
Crème catalane
4h 25 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.