Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Kringle (Estonie)
2hod. 40min
Stollen
3h 45 min.
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Kouglof
3ωρ. 20 λεπτ.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2hod.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Kougelhopf
2h 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min