Dispositivos e acessórios
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
Preparação 35min
Total 5h 30min
14 unidades
Ingredientes
Pães de natas
-
natas, min. 30% de gordura320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar30 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
sal10 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Creme de avelã
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
avelã torrada (ver dica)80 g
-
cacau em pó10 g
-
leite condensado200 g
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar80 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
238 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1652.7 kJ /
395 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Açúcar de framboesa
5min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Iogurte de frutos vermelhos
12h 15min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Gelado de caramelo salgado
14h
Iogurte natural com leite condensado
10h
Gelado de caramelo salgado
14h
Gelado cookie dough
12h 30min
Iogurte de frutos vermelhos
13h 15min
Iogurte natural
14h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min