
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pães de natas
- 320 g natas, min. 30% de gordura
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 10 g sal
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Creme de avelã
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g avelã torrada (ver dica)
- 10 g cacau em pó
- 200 g leite condensado
- 80 g natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kcal / 1652.7 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 238 mg
Nas coleções
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