
Dispositivos e acessórios
Pão irlandês
Preparação 5min
Total 45min
16 fatias
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
farinha integral250 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Energia
124.5 kcal /
521 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
348.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura para pão integral
10min
Brioche de abóbora
2h
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Broa de milho
2h 20min
Ricotta
50min
O 1º queijo fresco
45min
Pão da terra
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h