Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 362 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
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Pãezinhos de muesli
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Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
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Pão rústico
2h
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe
360h
Pão de água com massa-mãe
21h