Dispositivos e acessórios
Pão de batata e nozes
Preparação 40min
Total 15h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão40 g
-
pão ralado20 g
-
água110 g
Massa-mãe de centeio
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130110 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz em metades70 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
61 g
Energia
9282 kJ /
2283 kcal
Gordura
50 g
Fibra
32.3 g
Hidratos de carbono
362 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de batata
12h
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min