
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1014 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa all'aglio
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Involtini estivi
30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Zuppa di uova e tofu
55min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Porri in crema delicata
35min