Zuppa di pomodoro e mango
TM5 TM6

Zuppa di pomodoro e mango

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • pepe macinato per servire

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1014 kJ / 242 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
12 g
Fibra
6.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas