Versões compatíveis
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5j 20 menit
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle castagne
4u.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min