
Versões compatíveis
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole sgusciate e spellate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane multicereali
17h 30min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane pugliese
29h 20min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min