Dispositivos e acessórios
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min