Dispositivos e acessórios
Caja bento
Preparação 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
430 mg
Proteína
20 g
Energia
2486 kJ /
594 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Paletas de sandía
7h
Paleta heada de mora azul y kiwi
4h
Paleta helada de uva
4h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Quinoa bowl con hongos
45min
Paletas heladas de fresa
6h