![Picaña Tex Mex con salsa BBQ Picaña Tex Mex con salsa BBQ](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49257205-A2A3-4748-8C91-EAF37EAF2929/Derivates/1dd0fde5-bf31-4ebd-bd05-c19fdca51c32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min