
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res entera
- 500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 517.5 kcal / 2173.5 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Adobo con carne
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min