Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole almendrado
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Rub Mediterráneo
5min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pescado con adobo
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min