Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min