
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h