Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo alla puttanesca
45min