
Versões compatíveis
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne melanzane e menta
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli e melanzane
25min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min