Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g folhas de espinafres, frescas
- 1 dente de alho
- 50 g caju torrado s/ sal
- 120 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Mistura de alfaces q.b.
- Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
- 1 - 2 ovos cozidos, cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 506 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5min
Noodles de Soba
Nenhuma avaliação
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Croquetes de espinafres
1h
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Croquetes de atum
1h 30min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Bombons recheados
1h 25min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h