Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Finta" cheesecake
1h 55min
Aperitivo agrodolce
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Savoiardi morbidi
40 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
A ‘ngornata
2h 20 min
Crema Bimby ®
45min