
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 303.5 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Pasta sfoglia veloce
2h
Crostata alle mele
1h
Cioccolata calda
10min
Cocktail alla frutta
10min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4h 50min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ®
45min