
Dispositivos e acessórios
Alberelli al cioccolato
Preparação 1h
Total 4h 25min
20 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
-
150 g di zucchero
-
1 albume
-
confetti di zucchero colorati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
303.5 kcal /
1270 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
30 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare giocando
5 Receitas
Itália
Itália