Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Filtro d'amore
15 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Cestino centrotavola
5h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h