Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1h 40 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min