Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 154.3 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 634.8 mg
Receitas alternativas
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Petits flans pâtissiers
3h
Tarte aux pommes
1h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Pizza au poulet
1h
Amandine à la cerise
2h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau aux poires
50 min