Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 154.3 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 634.8 mg
Receitas alternativas
Glace concombre groseille
2h 15min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte à l'orange
12h
Cake au citron vert
1 Std.
Glace aux fruits allégée
5min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min