Dispositivos e acessórios
Tarta con relleno de kale
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1260 kJ /
301 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta de mijo
1h 25min
Budín de banana y zucchini
50min
Pan nube de palta
45min
Tarta de kale
1h 30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Hamburguesa de zucchini
45min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Pan de nuez
1h 5min
Budín de frutos secos
35min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crackers de semillas
50min