
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 biscotti savoiardi
- 100 g di Alchermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 534 kcal / 2234 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa inglese
6h
Torta di tagliolini
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Spongata
25h 35min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Minestra imbottita
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min