
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 216 kcal / 918 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min