Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épices
3 Std.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Brioche au potiron
3h 45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau de semoule
2h 45 min.