Dispositivos e acessórios
Milla de potiron
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
918 kJ /
216 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise à l'orange
1 h
Tatin d'endives
1 h 20 min
Flan de butternut au citron
50 min
Nonnettes à l'orange
1 h 40 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Charlotte au pain de mie
2 h 30 min
Fenetra de Toulouse
1 h 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45 min
Brioche au potiron
3 h 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3 h 30 min
Crème de marrons
45 min
Gâteau de semoule
2 h 45 min