Dispositivos e acessórios
Milla de potiron
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
918 kJ /
216 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan de butternut au citron
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain de Gênes
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pâté végétal
3h 50min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min