Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Zabaglione
15 Min
Forellenmousse
5 Min