Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Forellencremesuppe
40 min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Edelfischragout
35 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min