Dispositivos e acessórios
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 Scheiben
Ingredientes
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
16 g
Energia
968 kJ /
231 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vitello Tonnato
48hod.
Zabaglione
15min.
Forellencremesuppe
40min.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Apfeltarte
1hod.
Thunfischpâté
4hod. 20min.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min.
Quiche Lorraine
50min.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min.
Karamellcreme (Flan)
3hod.
Spargel-Scampi-Terrine
10hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.