Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25 min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.