Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Crème brûlée
2hod. 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5hod.
Crème brûlée
6hod.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Panna Cotta
5hod.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min.
Limoncello-Creme
5hod.
Panna Cotta al caffè
5hod.