Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6h
Zitronen-Parfait
4hod. 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4hod. 30min
Panna Cotta
5h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Panna Cotta mit Honigmelone
5sa 15 dk