Dispositivos e acessórios
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Preparação 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1342 kJ /
320 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Schokoladenmousse
3h 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Zitronensorbet
8h 30min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Crème brûlée
6h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min