Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Zitronen-Parfait
4j 30 menit
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Zwetschgen-Parfait
8j 40 menit
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Zabaglione al Prosecco
15min