Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h