Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
ou 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta pamplemousse-coco
3sa 25 dk
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min