Dispositivos e acessórios
Risotto safrané à la pêche
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
495 kJ /
117 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Sabayon au citron
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Risotto au saumon
45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15min