Dispositivos e acessórios
Risotto safrané à la pêche
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
495 kJ /
117 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Risotto de printemps
55min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Risotto exotique
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat magique
15min