Dispositivos e acessórios
Paté de quesos
Preparação 5min
Total 15min
750 g
Ingredientes
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
120 g de queso de bola
-
130 g de queso gruyère
-
150 g de requesón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de queso azul
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 750 g
Sódio
5091.5 mg
Proteína
109.8 g
Energia
10239 kJ /
2449 kcal
Gordura
219.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
119.7 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Paté de sardinas de lata
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de atún
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté marinero
5min
Paté de dátiles y queso
5min