Dispositivos e acessórios
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Preparação 20min
Total 3h 25min
2 doses
Ingredientes
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1355 mg
Proteína
41 g
Energia
3113 kJ /
743 kcal
Gordura
40 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Entrecosto agridoce
40min
Rojões em vinho tinto
50min