Dispositivos e acessórios
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Preparação 20min
Total 3h 25min
2 doses
Ingredientes
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1355 mg
Proteína
41 g
Energia
3113 kJ /
743 kcal
Gordura
40 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Frango em vinho tinto
6h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Rojões em vinho tinto
50min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Moelas
7h