Versões compatíveis
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Patê de coelho
13 Std.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min