Versões compatíveis
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango na púcara
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Caldo verde
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Feijoada à transmontana
45min
Moelas
7 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min