Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
26 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle de brócolos
15min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com atum e brócolos no forno
30min